miércoles, agosto 29, 2012

Un Madrid Supercampeón

El Real Madrid se ha proclamado campeón de la Supercopa tras imponerse al Barcelona gracias al valor doble de los goles en campo contrario (2-1). Higuaín y Cristiano, en los minutos 9 y 18, encarrilaban el partido para los de Mourinho, y más tras la expulsión por roja directa de Adriano en el minuto 27, pero Messi metió al Barça en el partido con un gol de falta antes del descanso y en la segunda parte los de Tito Vilanova metieron el miedo en el cuerpo al Bernabéu.

El Real Madrid encuentra su corona

El Madrid descubrió la fórmula que tanto llevaba persiguiendo. Ya no estaba el druida Guardiola y el Barcelona perdió en el Bernabéu la Supercopa, donde no era derrotado desde hace cuatro años antes del inicio del cambio. Los blancos se miraron al pecho y reconocieron su escudo. Allí estaba la corona, su corona, la del Real Madrid.